News aus dem Förderverein

Jahreshauptversammlung 2019 des Fördervereins VfL Kloster Oesede

v.l.: Dirk Meyer (3. Vorsitzender), Frank Schröder (1. Vorsitzender), Claudia Timmermann (Schriftführerin), Kirsten Dörenkämper (Kassenprüferin), Andreas Knöschke (Schatzmeister) und Detlev Calmer (2. Vorsitzender) bilden den Vorstand des Fördervereins VfL Kloster Oesede.

Anfang April 2019 fand die diesjährige Jahreshauptversammlung des Fördervereins VfL Kloster Oesede e.V. statt. Zu Beginn der Versammlung wurde in Form einer Schweigeminute an den Verstorbenen Holger Wellendorf gedacht. Er war lange Jahre Mitglied im Förderverein des VfL Kloster Oesede. Das Jahr 2018 stand für den Förderverein wieder im Zeichen des Erhalts der Werbebanden. Neben dem Eingang einiger Kündigungen konnte der Förderverein aber auch neue Verträge mit den Firmen, wie der Gaststätte Klefoth, Hülsmann & Tegeler, Beckort und Kochsiek abschließen. Auch die Mitgliederzahl mit aktuell 73 Personen ist weiterhin stabil. Neu hinzugekommen sind im Jahr 2018 Ansgar Cruys, Peter Moraw und Friedel Voss. Der Förderverein bedankt sich sehr bei den langfristigen Sponsoren, sowie für die zahlreichen zweckgebundenen Spenden durch Firmen und Privatpersonen. Bei Rückfragen können sich ab sofort per Mail unter FV@vfl-kloster-oesede.de direkt an den Förderverein wenden. Zur Wahl standen in diesem Jahr der 2. Vorsitzende Detlev Calmer, Schriftführerin Claudia Timmermann sowie Kirsten Dörenkämper als neue Kassenprüferin. Für sein langjähriges, herausragendes Engagement im Förderverein wird Josef Schlattmann einstimmig zum Ehrenvorsitzenden gewählt. Anlässlich des 20.-jährigen Bestehens am 01.11.2019 plant der Förderverein ein kleines Fest für alle Mitglieder des Fördervereins. Weitere Info folgen in der zweiten Jahreshälfte 2019.