VfL Kloster Oesede Leichtathletik
VfL Kloster Oesede bei den Hallen-Meisterschaften in Melle

Offene Trainingsgemeinschaft des SV Harderberg, VfL Kloster Oesede, SF Oesede und TV Georgsmarienhütte

Wer Leichtathletik spielerisch und leistungsorientiert erleben möchte, ist bei uns goldrichtig und herzlich zum Schnuppertraining eingeladen. Erfahrene Sportlehrer und Übungsleiter/innen vermitteln das spielerische Einmaleins der Kinderleichtathletik, das vielseitige Schüler-Grundlagentraining sowie das Spezialtraining für fortgeschrittene Jugendliche. Unter Nutzung der bestehenden Trainingsstruktur des TV Georgsmarienhütte haben sich vier Großvereine in Georgsmarienhütte zu einer offenen Trainingsgemeinschaft zusammengeschlossen, um Kindern (ab 4 Jahren) und Jugendlichen bis zum Erwachsenenalter ein interessantes und vielseitiges Leichtathletikangebot zu bieten und ihnen regionale und überregionale Wettkampmöglichkeiten zu eröffnen.

Wer bereits Mitglied in einem der Vereine ist, kann das Angebot ohne zusätzliche Kosten nutzen. Andere Interessierte können Mitglied in dem Verein ihrer Wahl werden.

Trainingszeiten in Kloster Oesede

Donnerstag: (bei Regen Training in der Halle an der Waldbühne, ansonsten auf dem Platz)
16:30 - 17:30 4-6 Jahre
17:30 - 19.00 ab 7 Jahre