Funktionstraining

Ansprechpartnerin:
Bea Ferner
email:Bea.Ferner@remove-this.Osnanet.de

Sportwissenschaftlerin (Uni Münster, Nebenfächer Psychologie und Pädagogik) Fitness- und Gesundheitstrainerin Staatlich geprüfte Freizeitsportleiterin

Ausbildungen: Yogalehrerin (BYV, Bund der Yoga Vidya Lehrer) Rückenschullehrerin
Übungsleiter-Lizenzen: Fachlizenz-JudoAllgemeiner BreitensportPräventionssport „Haltungs- und Bewegungsapparat/ Herz- Kreislauf- Training“RückenschullehrerinRehabilitationssport „Stütz- und Bewegungsapparat“Rehabilitationssport „Innere Organe“Rehabilitationssport „Geistig Behinderte“

Trainingszeiten Funktionstraining:

Montag:
8:30-9:15 Uhr Reha-Sport*2 bei Bea, Sporthalle z. Waldbühne (Ersatztrainingszeit)
Dienstag:
18:00-18:45 Uhr Reha-Sport*2 bei Bea, Spiegelraum der Sporthalle Klosterstr. (Ersatztrainingszeit)
Mittwoch:
17:15-18:15 Uhr Funktionstraining *2 bei Bea, Sporthalle Klosterstraße, Spiegelraum
*2 Rehabilitationssport und Funktionstraining mit ärztlicher Verordnung,
keine Vereinsmitgliedschaft erforderlich (weitere Reha-Kurse in Planung)

Keine Nachrichten verfügbar.

*2 Rehabilitationssport und Funktionstraining mit ärztlicher Verordnung, keine Vereinsmitgliedschaft erforderlich (weitere Kurse sind in Planung)