Förderverein - Mitglied werden!

Gemeinnützige Vereine haben es heutzutage immer schwerer, ihre einzelnen Abteilungen über den Grundbedarf hinaus zu unterstützen. Teure Sportgeräte, Reparaturen, Übungsleiter und Vereinsverwaltung finden stets weniger finanzielle Zuwendung von außerhalb, was vor allem auch in der Wirtschaftskrise der letzten Jahre zu spüren war.
Um die finanzielle Last abzufangen und seinen Mitgliedern dennoch vertretbare Mitgliedschaftskonditionen zu bieten, weichen immer mehr Vereine auf kreative Lösungen aus. In diesem Zuge gründete sich im Jahr 2000 der Förderverein des VfL Kloster Oesede. Seither arbeiten deren Mitglieder kontinuierlich an der Unterstützung des Hauptvereines und akquirieren Fördergelder aus dem Verkauf von Werbebanden, der Gewinnung neuer Sponsoren und zahlreicher weiterer Gebiete und Aktionen. Viele Sportveranstaltungen, Ausrüstungsgegenstände und Sportgeräte wurden seit der Gründung des Fördervereines mitfinanziert. Auch in Zukunft arbeitet dieser tatkräftig für das Wohl der kleinen und großen Sportler des VfL Kloster Oesede.

Mitglied werden im Förderverein mit unserem Aufnahmeantrag!

Antrag auf Förderung